Recette du Paloma Doux-Amer Recette du Paloma Doux-Amer

Paloma doux-amer

Par l’équipe Lavazza 2 à 3 minutes

Parfaite pour les chaudes journées d’été, voici une recette rafraîchissante composée d’un mélange de café Lavazza et de saveurs d’agrumes et d’herbes fraîches. C’est l’évasion parfaite de mi-journée, à siroter au bord de la piscine ou à savourer dans sa propre cuisine!

Ingrédients:

  • 15 ml/0,5 oz d’agave
  • 40 ml/1,3 oz de jus d’orange et citron (2 parts de jus d’orange, 1 part de citron)
  • 100 ml/3,4 oz de boisson gazeuse au pamplemousse
  • 35 ml/1 oz de café infusé à froid (Nous suggérons de le faire avec du Qualità Oro moulu)
  • un brin de menthe
  • tranche/zeste d’orange
  • Des glaçons

Équipement:

  • Cuillère, verre

Marche à suivre:

  1. Remplir le verre de glaçons.
  2. Ajouter l’agave et le jus dans le verre et bien mélanger.
  3. Ajouter la boisson gazeuse au pamplemousse.
  4. Verser lentement le café infusé à froid dans le verre pour obtenir un effet de couches.
  5. Garnir de feuilles de menthe et d’une tranche ou d’un zeste d’orange, et déguster.

Recommandé pour cette recette

Essayez cette recette avec l’un des mélanges suggérés pour une expérience Lavazza ultime

Ajoutez la mention sur Instagram @lavazzausa avec #LavazzaCoffee

Café moulu Gran Aroma
Café moulu Gran Aroma

Café moulu

Café moulu Gran Aroma

Intensité 2/5

340 g
Café moulu ¡Tierra! For Planet
Café moulu ¡Tierra! For Planet

Café moulu

Café moulu ¡Tierra! For Planet

Intensité 6/10

300 g
Café moulu Classico
Café moulu Classico

Café moulu

Café moulu Classico

Intensité 3/5

340 g

Service Client

Besoin d’aide? Consultez notre FAQ ou contactez-nous.

BOUTIQUES PHARES

Vivez une expérience Lavazza authentique dans nos boutiques.