alt alt

Préparation d’un café cocktail N. 51

Un café infusé à froid, avec une touche d'originalité, pour créer un café cocktail léger et rafraîchissant, idéal pour l'été

Par l’équipe Lavazza 2 à 3 minutes

Ingrédients:

  • 89 ml de boisson gazeuse au gingembre
  • 59 ml de café infusé à froid (nous recommandons d’utiliser Qualità Oro)
  • 9 ml de liqueur d’orange
  • 21 ml de vodka
  • 9 ml de sirop simple
  • 1⁄2 tranche d’orange
  • 1⁄2 tranche de citron
  • 1 quartier de concombre
  • Un brin de menthe fraîche
  • Cerises à cocktail 

Instructions:

  1. Remplir un verre de 355 ml avec des glaçons
  2. Verser le café infusé à froid, la liqueur d'orange, la vodka et le sirop simple sur les glaçons, puis bien remuer
  3. Ajouter la boisson gazeuse au gingembre
  4. Ajouter les tranches de citron et d’orange et le quartier de concombre
  5. Insérer les cerises sur un bâtonnet de bois ou un pique-fruits, puis ajouter au mélange de la boisson
  6. Garnir avec de la menthe fraîche
  7. Il suffit d’ajouter une paille et de déguster! 

* Consommez de l’alcool de manière responsable. 


Service Client

Besoin d’aide? Consultez notre FAQ ou contactez-nous.

BOUTIQUES PHARES

Vivez une expérience Lavazza authentique dans nos boutiques.