Caffè freddi

Café glacé à la vanille

DIFFICULTÉ
12H5m

Le sirop de vanille : un plaisir à chaque gorgée pour le palais et l’esprit. Un café hors du commun, avec un esprit international.
Ingrédients
  • 1 tasse à espresso de café (cafetière moka)
  • 150 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de sirop de vanille
  • 6 à 8 cubes de glace au café (cafetière moka)
Préparation

Préparation

Pour préparer les glaçons de café, prenez les moules à glaçons et versez le café.

Il est important de ne pas sucrer le café, car il ne gèlera pas.

Remplissez un verre de 300 ml avec les glaçons de café et versez dans 250 ml de lait.

Préparez, puis dissolvez le sirop de vanille dans le café.

Ensuite, versez-le sur le lait et la glace.

Votre latte glacé à la vanille est prêt!

 

 

Présentation

Servez le latte glacé à la vanille avec une paille.

 

 

Le café idéal pour cette recette
Crema e Gusto
Une saveur parfumée, avec un arrière-goût riche et épicé.
Crema e Gusto est un assemblage parfumé fait avec des grains choisis d’Arabica et de Robusta. Une combinaison parfaite d’un arôme intense et d’un goût corsé. L’arrière-goût riche composé de notes légères et épicées le rend idéal pour la préparation de recettes à base d’espresso et de lait.
EN SAVOIR PLUS

Quelques suggestions pour le souper ce soir : laissez ces recettes vous inspirer!

MAGAZINE
Lait de poule au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Gâteau de Noël

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS