* Lavazza n’est pas affiliée, soutenue, ou commanditée par Nespresso.
De l’étudiant du CHCA, Teo Rapatout, gagnant de la compétition de pâtisserie des étudiant(e)s de GBC et de Lavazza.
En mai 2025, Lavazza a organisé un concours de pâtisserie pour les étudiant(e)s, afin de souligner notre nouveau partenariat de quatre ans avec le célèbre établissement George Brown College et le Centre of Hospitality and Culinary Arts (Centre d'hôtellerie et d'arts culinaires). Ce partenariat permettra de créer des occasions d'apprentissage pratique, d'acquisition de compétences et d'innovation dans un milieu concret, contribuant ainsi à élaborer les normes et les expériences qui définiront l'avenir de notre secteur d'activité.
Six étudiant(e)s se sont livré(e)s à cette compétition en proposant un mets inspiré et agrémenté de café, dont nous sommes fiers de vous présenter la recette gagnante ci-après. Suivez les étapes de la création d'un « Crêpamisu », d'inspiration à la fois parisienne et italienne, par l'étudiant Teo Rapatout.