Recette hivernale de café moka à la menthe poivrée

par l’équipe Lavazza 2-3 minutes

Trinquons à la convivialité en cette période des fêtes avec une infusion festive qui rehaussera toutes vos célébrations! Cette recette associe le chocolat velouté au goût frais de la menthe poivrée pour un classique qui plaît à tous.

Ingrédients

  • 1 dose (ou plus si vous souhaitez un café plus fort) de dosettes de chocolat Goumet
  • 148 ml (5 oz liq.) de lait
  • 2 pompes de sirop à la menthe poivrée
  • 2 pompes de sauce au chocolat noir
  • Crème fouettée (facultatif)

Marche à suivre

Étape 1 : Ajoutez le sirop à la menthe poivrée et la sauce au chocolat à votre tasse.

Étape 2 : Versez une ou des doses d’espresso directement dans la tasse.

Étape 3 : Chauffez le lait à la vapeur de « style latte » et préparez le lait à verser.

Étape 4 : Versez le lait préparé à la vapeur dans la tasse jusqu’à ce que cette dernière soit à moitié remplie puis mélangez.

Étape 5 : Ajoutez le reste du lait préparé à la vapeur, en laissant suffisamment de place pour y ajouter de la crème fouettée, si vous le souhaitez.

Étape 6 : Garnissez d’une rosette de crème fouettée.

Montrez-nous vos créations à base de café pour vos célébrations hivernales festives! Ajoutez la mention @lavazzaca dans Instagram avec #LavazzaCoffee.


Service Client

Besoin d’aide? Consultez notre FAQ ou contactez-nous.

BOUTIQUES PHARES

Vivez une expérience Lavazza authentique dans nos boutiques.