* Lavazza n’est pas affiliée, soutenue, ou commanditée par Nespresso.
Trinquons à la convivialité en cette période des fêtes avec une infusion festive qui rehaussera toutes vos célébrations! Cette recette associe le chocolat velouté au goût frais de la menthe poivrée pour un classique qui plaît à tous.
Étape 1 : Ajoutez le sirop à la menthe poivrée et la sauce au chocolat à votre tasse.
Étape 2 : Versez une ou des doses d’espresso directement dans la tasse.
Étape 3 : Chauffez le lait à la vapeur de « style latte » et préparez le lait à verser.
Étape 4 : Versez le lait préparé à la vapeur dans la tasse jusqu’à ce que cette dernière soit à moitié remplie puis mélangez.
Étape 5 : Ajoutez le reste du lait préparé à la vapeur, en laissant suffisamment de place pour y ajouter de la crème fouettée, si vous le souhaitez.
Étape 6 : Garnissez d’une rosette de crème fouettée.
Montrez-nous vos créations à base de café pour vos célébrations hivernales festives! Ajoutez la mention @lavazzaca dans Instagram avec #LavazzaCoffee.