alt alt

Moka glacé à la cerise

Par l’équipe Lavazza 2 à 3 minutes

Même si le temps commence à se rafraîchir, nous continuons à commander nos cafés glacés préférés, et notre nouvelle boisson préférée est le moka glacé à la cerise. Avec son équilibre parfait entre le goût riche du chocolat et l’acidité des cerises, cette boisson est idéale pour la transition de l’été à l’automne.

Ingrédients:

  • Glaçons 
  • Lait 
  • 1 c. à table de sirop de chocolat
  • Une dose d’Espresso gourmet au chocolat
  • 1 c. à table de sirop de cerise
  • Cerises dénoyautées et poudre de cacao (pour la garniture)

Directives:

  1. Remplir le verre de glaçons 
  2. Verser le lait légèrement chauffé sur les glaçons 
  3. Verser le sirop de chocolat de votre choix sur le dessus 
  4. Préparer un espresso et le mélanger avec le sirop de cerise
  5. Verser l’espresso et le mélange aux cerises dans le verre
  6. Garnir d’une cerise et saupoudrer légèrement de cacao en poudre, si désiré.

Bonne dégustation!


Service Client

Besoin d’aide? Consultez notre FAQ ou contactez-nous.

BOUTIQUES PHARES

Vivez une expérience Lavazza authentique dans nos boutiques.