Espresso Italiano

Le Espresso Italiano est un assemblage 100 % arabica d’Amérique Centrale et du Sud avec des notes très aromatiques, une saveur délicieuse et un corps riche. Les grains de café torréfiés pendant longtemps lui donnent son goût d’espresso italien.

  • CAFÉ EN GRAINS
INTENSITÉ 5
Très aromatisée et lisse, cette recette traditionnelle représente l’unicité de l’arôme de café italien.
  • 100 % arabica

    COMPOSITION

  • Amérique Centrale et du Sud

    SOURCE

  • Settimo Torinese, Italie

    TRAITEMENT

lavazza-beans-materia-M
PROFIL ET TORRÉFACTION
Aromatique et parfumé
ASPECT
Aromatique

ARÔME
Notes florales

GOÛT
Arôme

Notes aromatiques
Fruité
Fleurs
Intensité 5 Délicat
Torréfaction Moyenne
Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italie
Description
Grains de café
Intensité
5
Quantité nette
1 kg
Taille de paquet
Paquet de 1 kg
lavazza-kcups-ambientate-M
PRÉPARATION

Espresso Italiano: préparez-le avec une machine à espresso.

Profitez de ce café aromatique en le préparant avec une machine à espresso.

Quelques suggestions pour le souper ce soir : laissez ces recettes vous inspirer!

MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 20m
Gâteau aux fruits avec de l’orge

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 7H 15m
Gâteau au café bavarois

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5m
Café glacé d’après-souper

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5H 10m
Sorbet au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Boisson fouettée aux fraises et à la meringue

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT