Moulu

Café Moulu Lavazza, les meilleurs assemblages pour la cafetière moka et la machine à espresso
- Produits
FILTRER
FILTRER PAR Toutes les catégories
TRIER PAR
INTENSITÉ
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9
  • RÉINITIALISER
    APPLIQUER LES FILTRES
    EN SAVOIR PLUS NOUVEAU
    ¡Tierra! Organic
    INTENSITÉ 6
    ¡Tierra! Organic
    Cultivé dans des exploitations agricoles certifiées dans diverses zones tropicales du monde, ce café est bon à tous points de vue puisqu’il provient de récoltes biologiques. ¡Tierra! Organic est cultivé sur de magnifiques plateaux, protégés par l’ombre des arbres.
    EN SAVOIR PLUS
    EN SAVOIR PLUS
    Intenso
    INTENSITÉ 9
    Intenso
    Un café aux saveurs fumées et caramélisées. La torréfaction foncée renforce le corps du café et l’intensité de la saveur, ce qui fait de l’Intenso un assemblage délicieux dégusté noir, ou avec du lait et du sucre.
    EN SAVOIR PLUS
    EN SAVOIR PLUS
    Classico
    INTENSITÉ 5
    Classico
    Classico, riche et et corsé, délivre un arome particulièrement intense de fruits secs. Savourez lors de votre rituel café, notre mélange exclusif de cafés Arabica et Robusta, issus majoritairement d'Amérique du Sud et d'Afrique.
    EN SAVOIR PLUS
    EN SAVOIR PLUS
    Gran Selezione
    INTENSITÉ 7
    Gran Selezione
    Certifié Rainforest Alliance™, ce produit est un assemblage d’arabica de première qualité venu d’Amérique Centrale et du Sud, avec des notes au goût de chocolat et un arôme corsé. Arabica 100 % pur, 100 % durable.
    EN SAVOIR PLUS
    EN SAVOIR PLUS
    Perfetto
    INTENSITÉ 6
    Perfetto
    Le Perfetto se distingue par une saveur riche avec des notes caramélisées persistantes. Il est torréfié plus longtemps pour créer un goût « parfait » et corsé de façon typiquement italienne. Le choix idéal pour ceux qui aiment les cafés intenses avec des notes de caramel.
    EN SAVOIR PLUS
    EN SAVOIR PLUS
    Gran Aroma
    INTENSITÉ 4
    Gran Aroma
    Le Gran Aroma est un assemblage équilibré aromatique composé à 100 % de grains de café arabica d’Amérique du Sud. Il offre un arôme floral avec des notes d’agrumes : un choix idéal pour les connaisseurs de café.
    EN SAVOIR PLUS
    EN SAVOIR PLUS
    Kilimanjaro
    INTENSITÉ 4
    Kilimanjaro
    Un café d’origine unique d’une des plus hautes montagnes du monde : le Kilimandjaro, en Tanzanie. Dans cette région, les cerises de café sont soigneusement cultivées dans un sol volcanique fertile au cœur d’une végétation luxuriante, puis lavées à l’eau glaciaire et séchées sous la chaleur du soleil africain. Cet assemblage est torréfié à un niveau moyen pour créer une saveur très vive avec des notes sucrées et fruitées, et un arôme invitant.
    EN SAVOIR PLUS
    EN SAVOIR PLUS
    Santa Marta
    INTENSITÉ 4
    Santa Marta
    Santa Marta est un assemblage unique de l’une des plus anciennes régions caféicoles de Colombie, où les montagnes de la Sierra Nevada rencontrent la côte colombienne. Cet endroit est parfait pour produire du café de haute qualité, avec des saveurs riches obtenues à partir de notre assemblage et torréfaction habiles.
    EN SAVOIR PLUS
    EN SAVOIR PLUS
    Assemblage maison de première qualité
    INTENSITÉ 4
    Assemblage maison de première qualité
    La saveur fruitée rend cet assemblage parfait au quotidien. Les grains 100 % arabica des hautes terres d’Amérique Centrale et du Sud créent un produit très aromatique et savoureux.
    EN SAVOIR PLUS