Business
FOOD SERVICE SOLUTIONS
@SOLUTIONS POUR ENTREPRISES
Capsules Blue Gold Selection bidose

Capsules Blue Gold Selection bidose

Avec des notes de miel et d'amande, Gold Selection contient une fine variété de grains Arabica lavés, cueillis à la main sur les hauts plateaux d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, soigneusement assemblés à des grains Robusta lavés et semi-lavés. Les capsules double dose vous permettent de préparer deux cafés espresso avec une même capsule. Peuvent être utilisées avec les machines Lavazza Blue.

Promo Ends in
dd : hh : mm days
Système BLUE | Espresso

Capsules Blue Gold Selection bidose

Avec des notes de miel et d'amande, Gold Selection contient une fine variété de grains Arabica lavés, cueillis à la main sur les hauts plateaux d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, soigneusement assemblés à des grains Robusta lavés et semi-lavés. Les capsules double dose vous permettent de préparer deux cafés espresso avec une même capsule. Peuvent être utilisées avec les machines Lavazza Blue.

Ce produit n’est pas disponible pour l’instant. Inscrivez votre adresse courriel pour être avisé(e) lorsque cet article sera de nouveau en stock.

Plus que quelques articles disponibles!
* Lavazza compense les émissions de CO₂​ de ce produit.
Découvrez nos engagements en consultant l’adresse suivante :
www.lavazza.ca/co2-emissions-offset
promotion asset
coffee

Profil et torréfaction

Doux et aromatique

Un assemblage de qualité de café Arabica et Robusta, comme Kaapi Royale et Java.

Aspect

Foncée

Arôme

Arômes de noisette et de caramel

Goût

Consistance moyenne

Notes aromatiques

Amandes, Miel

Assemblage

Composition

70 % Arabica, 30 % Robusta

Origine

Amérique Centrale et du Sud

Informations à propos du produit

Traité

Usine Gattinara, Via Ottaviano 6, 13045, Gattinara IT

Produit par

Luigi Lavazza s.p.a. Via Bologna 32, 10152 Torino – Italie

Nom du produit

Café torréfié moulu

Service Client

Besoin d’aide? Consultez notre FAQ ou contactez-nous.

Training Center

En savoir plus sur notre réseau mondial d'écoles de café.