Classico

La torréfaction équilibrée du café Classico produit des arômes intenses de fruits séchés, enrichis avec la saveur corsée des grains d’Amérique du Sud et d’Afrique. Profitez de cet assemblage dans le cadre de votre rituel quotidien.

  • MOULU
INTENSITÉ 5
Le Classico est un café équilibré avec une saveur riche et intense.
  • Arabica et Robusta

    COMPOSITION

  • Amérique du Sud, Afrique

    SOURCE

  • Settimo Torinese, Italie

    TRAITEMENT

lavazza-drip-coffee-materia-M
PROFIL ET TORRÉFACTION
Équilibré et corsé
ASPECT
Corsé

ARÔME
Fruits séchés

GOÛT
Riche et fruité

Notes aromatiques
Fruits séchés
Intensité 5 Délicat
Torréfaction Moyenne
Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italie
Description
Café moulu
Intensité
5
Quantité nette
340 g
Taille de paquet
Paquet de 340 g
lavazza-drip-coffee-ambientate-M
PRÉPARATION

Classico : préparez-le en utilisant une cafetière à filtre ou à piston.

Profitez de cet assemblage aromatique en le préparant avec une machine à espresso ou une cafetière à piston.

Quelques suggestions pour le souper ce soir : laissez ces recettes vous inspirer!

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 20m
Gâteau aux fruits avec de l’orge

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 7H 15m
Gâteau au café bavarois

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5m
Café glacé d’après-souper

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5H 10m
Sorbet au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Boisson fouettée aux fraises et à la meringue

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 12H 30m
Crème Glacée au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT