Qualità Oro 250 g

Un assemblage très aromatique et intense de grains 100% arabica premium, idéal pour le véritable connaisseur de café.

  • CAFÉ MOULU
INTENSITÉ 5
L’assemblage historique de Lavazza, pour ceux qui aiment savourer un bon café tous les jours.
  • 100 % arabica

    COMPOSITION

  • Principalement Amérique Centrale et du Sud

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italie

    TRAITEMENT

lavazza-caffè-emotional-sacco-top-m
PROFIL ET TORRÉFACTION
Doux et aromatique
ASPECT
Crème dorée et couleur chaude

ARÔME
Notes de fruits et de fleurs

GOÛT
Doux et raffiné

Notes aromatiques
Fruité
Fleurs
Intensité 5 Délicat
Torréfaction Moyenne
Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italie
Description
Café moulu 250 g
Intensité
5
Quantité nette
250 g
Taille de paquet
250 g
lavazza-caffe-ambientate-ragazzi-M
PRÉPARATION

Qualità Oro,
pour la cafetière moka, le café filtré et la cafetière à piston.

Vous pouvez déguster le café comme vous l’aimez : aromatique et ristretto avec la cafetière moka, ou intense et lungo en utilisant le filtre ou la cafetière à piston.
RENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX

Une recette qui a marqué l’histoire

Qualità Oro de Lavazza est né en 1956 avec l’ouverture de la première usine de torréfaction Lavazza à Turin. Luigi Lavazza a eu une idée qui allait changer l’histoire du café : sélectionner pour la première fois les plus belles qualités de l’arabica du Brésil, du Honduras, du Panama, du Mexique, de la Colombie et du Pérou en un seul assemblage. C’est ainsi que l’élégant assemblage Qualità Oro de Lavazza est né.

Quelques suggestions pour le souper ce soir : laissez ces recettes vous inspirer!

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 20m
Gâteau aux fruits avec de l’orge

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 7H 15m
Gâteau au café bavarois

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5m
Café glacé d’après-souper

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5H 10m
Sorbet au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Boisson fouettée aux fraises et à la meringue

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 12H 30m
Crème Glacée au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT