Caffè Espresso

Le Caffè Espresso est un assemblage 100 % arabica d’Amérique Centrale et du Sud avec des notes très aromatiques, une saveur délicieuse et un corps riche.

  • MOULU
INTENSITÉ 5
Une recette italienne traditionnelle avec un délicieux arôme de café.
  • Arabica et Robusta

    COMPOSITION

  • Principalement Amérique du Sud, Afrique

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italie

    TRAITEMENT

caffe-capsule-dek-cremoso-materia-prima-m-062.jpg
PROFIL ET TORRÉFACTION
Aromatique et parfumé
ASPECT
Aromatique

ARÔME
Notes florales

GOÛT
Arôme

Notes aromatiques
Fruité et fleurs
Intensité 5 Délicat
Torréfaction Moyenne
Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italie
Description
Café moulu
Intensité
5
Quantité nette
227 g
Taille de paquet
Paquet de 227 g
lavazza-espresso-ambientate-M
PRÉPARATION

Caffè Espresso : préparez-le à l’aide d’une machine à espresso.

Profitez de cet assemblage aromatique en le préparant avec une machine à espresso.

Quelques suggestions pour le souper ce soir : laissez ces recettes vous inspirer!

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 20m
Gâteau aux fruits avec de l’orge

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 7H 15m
Gâteau au café bavarois

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5m
Café glacé d’après-souper

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5H 10m
Sorbet au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Boisson fouettée aux fraises et à la meringue

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 12H 30m
Crème Glacée au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT