Crema e Gusto

Le Crema e Gusto combine des arabicas brésiliens avec des cafés robusta africains et indonésiens pour produire une saveur parfumée et une finition riche et corsée. Une combinaison parfaite d’intensité et d’arôme bien équilibré.

  • ESPRESSO
INTENSITÉ 7
Une saveur parfumée, avec un arrière-goût riche et épicé.
  • Arabica et Robusta

    COMPOSITION

  • Principalement Amérique du Sud, Afrique

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italie

    TRAITEMENT

caffe-capsule-dek-cremoso-materia-prima-m-062.jpg
PROFIL ET TORRÉFACTION
Riche et corsé
ASPECT
Corsé

ARÔME
Notes épicées

GOÛT
Arôme

Notes aromatiques
Épices
Intensité 7 Moyen
Espresso Foncée
Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italie
Description
Café moulu
Intensité
7
Quantité nette
227 g
Taille de paquet
Paquet de 227 g
lavazza-espresso-ambientate-M
PRÉPARATION

Crema e Gusto : préparez-le en utilisant une machine à espresso.

Profitez de cet assemblage aromatique en le préparant avec une machine à espresso.

Quelques suggestions pour le souper ce soir : laissez ces recettes vous inspirer!

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 20m
Gâteau aux fruits avec de l’orge

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 50m
Gâteau au Citron et au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 7H 15m
Gâteau au café bavarois

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5m
Café glacé d’après-souper

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5H 10m
Sorbet au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Boisson fouettée aux fraises et à la meringue

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 12H 30m
Crème Glacée au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT