L’espresso – Gran Crema

Un assemblage lentement torréfié, l’espresso Gran Crema propose des notes aromatiques de produits de boulangerie-pâtisserie avec une créma persistante et un goût équilibré.

  • CAFÉ EN GRAINS
INTENSITÉ 8
Espresso aromatique avec une saveur persistante.
  • Arabica et Robusta

    COMPOSITION

  • Amérique du Sud et Asie du Sud-Est

    SOURCE

  • Settimo Torinese, Italie

    TRAITEMENT

lavazza-beans-materia-M
PROFIL ET TORRÉFACTION
Aromatique et corsé
ASPECT
Aromatique

ARÔME
Notes de boulanger-pâtissier

GOÛT
Saveurs fruitées

Notes aromatiques
Produits de boulangerie-pâtisserie
Intensité 8 Moyen
Torréfaction Moyenne
Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italie
Description
Grains de café
Intensité
8
Quantité nette
1 kg
Taille de paquet
Paquet de 1 kg
lavazza-kcups-ambientate-M
PRÉPARATION

Gran Crema : préparez-le avec une machine à espresso

Profitez de cet assemblage aromatique en le préparant avec une machine à espresso.

Quelques suggestions pour le souper ce soir : laissez ces recettes vous inspirer!

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 20m
Gâteau aux fruits avec de l’orge

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 50m
Gâteau au Citron et au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 7H 15m
Gâteau au café bavarois

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5m
Café glacé d’après-souper

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5H 10m
Sorbet au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Boisson fouettée aux fraises et à la meringue

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 12H 30m
Crème Glacée au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT