L’espresso – Gran Aroma

Un assemblage lentement torréfié de grains 100 % d’arabica, l’espresso Gran Aroma produit un espresso délicat et aromatique avec des notes de chocolat.

  • CAFÉ EN GRAINS
INTENSITÉ 6
Espresso aromatique avec des notes de chocolat.
  • 100 % arabica

    COMPOSITION

  • Amérique du Sud

    SOURCE

  • Settimo Torinese, Italie

    TRAITEMENT

lavazza-beans-materia-M
PROFIL ET TORRÉFACTION
Délicat et aromatique
ASPECT
Créma délicate

ARÔME
Notes de chocolat

GOÛT
Arôme

Notes aromatiques
Chocolat
Intensité 6 Délicat
Torréfaction Moyenne
Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italie
Description
Grains de café
Intensité
6
Quantité nette
227 g
Taille de paquet
Paquet de 227 g
lavazza-kcups-ambientate-M
PRÉPARATION

Gran Aroma : préparez-le avec une machine à espresso.

Profitez de ce café aromatique en le préparant avec une machine à espresso.

Quelques suggestions pour le souper ce soir : laissez ces recettes vous inspirer!

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 20m
Gâteau aux fruits avec de l’orge

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 50m
Gâteau au Citron et au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 7H 15m
Gâteau au café bavarois

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5m
Café glacé d’après-souper

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 5H 10m
Sorbet au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Boisson fouettée aux fraises et à la meringue

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 12H 30m
Crème Glacée au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Biscuits sucrés à la pâte sablée

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT