Classico

Classico, riche et et corsé, délivre un arome particulièrement intense de fruits secs. Savourez lors de votre rituel café, notre mélange exclusif de cafés Arabica et Robusta, issus majoritairement d'Amérique du Sud et d'Afrique.

  • MOULU
INTENSITÉ 5
Le Classico est un café équilibré avec une saveur riche et intense.
  • Arabica et Robusta

    COMPOSITION

  • Amérique du Sud, Afrique

    SOURCE

  • Settimo Torinese, Italie

    TRAITEMENT

lavazza-drip-coffee-materia-M
PROFIL ET TORRÉFACTION
Équilibré et corsé
ASPECT
Corsé

ARÔME
Fruits séchés

GOÛT
Riche et fruité

Notes aromatiques
Fruits séchés
Intensité 5 Délicat
Torréfaction Moyenne
Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italie
Description
Café moulu
Intensité
5
Quantité nette
340 g
Taille de paquet
Paquet de 340 g
lavazza-drip-coffee-ambientate-M
PRÉPARATION

Classico : préparez-le en utilisant une cafetière à filtre ou à piston.

Profitez de cet assemblage aromatique en le préparant avec une machine à espresso ou une cafetière à piston.

Quelques suggestions pour le souper ce soir : laissez ces recettes vous inspirer!

MAGAZINE
Lait de poule au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Gâteau de Noël

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS